Bocconcini di pollo al curry e verdurine
Branzino marinato al finocchietto
Bronchettes di agnello e verdure
Burratine

con crema di zucca e rape

Calamaretti arrostiti

con funghi cardondelli e guanciale

Calamaro farcito al pane aromatico

su letto di pomodoro fresco confit

Carpaccio di branzino

con salsa all’arancio

Carpaccio di manzo con maionese leggera
Carpaccio di ricciola

con pesto di ortaggi estivi

Cocktail di ostriche e avvocado
Cornetti di bresaola punta d’anca

con mousse di formaggi ed erba cipollina

Cosciotto di maialino glassato

con spiedini di banane e speck

Dama di tonno e salmone

con cruditèe di finocchi

Dentice al vapore

ai sapori mediterranei

Fasolari marinati e gratinati
Fave nette con gamberi rossi di Gallipoli

in fili croccanti di pasta kataifi

Fesa salada

con ricotta marzotica, mandorle e verdure

Fiori di zucchina farciti

con ricotta e menta

Flambèe di gamberetti al brandy
Galletto da grano alle erbe
Insalata di polpo

con patate e funghi porcini

Insalata di seppia alla griglia

con pomodori secchi, capperi, olive e sedano

Involtino di calamari e testina di vitello

su letto di fagioli cannellini

Kebab di pesce spada

con composta di arance e insalata di scarola e puntarelle

Millefoglie di pesce spada affumicato

con pomodoro verde

Misto di vegetali, calamaretti e gamberi

in tempura

Orata marinata

ai sapori orientali

Petto d’oca affumicato

con salsa agli agrumi, cruditè di finocchi e tomino alla piastra

Petto di tacchinella

con speck croccante al caramello balsamico

Porchetta di carrè di maialino da latte

con insalata di fave e carciofi

Prosciutto di Langhirano
Salame di Felino
Salmone affumicato al legno di pero
Scamone di manzo

con rucola e pompelmo rosa

Sformatino di carciofi

con fonduta di formaggi

Tonno rosso marinato e ricotta di bufala
Tortino di tartufi di mare

con zucchine e menta

Formaggi tipici locali

burratine, nodini, mozzarelle, giuncata, pecorini aromatizzati, boconccini di bufala

Insalata di carciofi pere e pecorino
Insalate e verdure
Millefoglie di patate

con taleggio e zucchine

Patate al forno
Patatine fritte
Sformato di caponata di melanzane

con pinoli e sedano

Timballo di spinaci e mozzarella
Composta di frutta e sottobosco
Croquenbouche
Crostata di frutta fresca
Geleè al taglio
Mousse monoporzione
Petit four
Saker torte
Spumone cassata
Spumone nocciolato
Torta amarena e pasta di mandorle
Torta pasticciotto
Alicette farcite

con cous cous e carciofi croccanti

Cozze farcite

con riso basmati e zucchine

Cozze marinate

con lime, menta e provolone

Croquette di pesce azzurro

con brodetto di finocchi e zafferano

Diamanti di pasta frolla salata

alle mandorle

Frittelle di calamari e fiori di zucchina
Fritturine espresse

di lievitati salentini e verdure

Gazpacho di verdure

con spiedino di cozze e zucchine grigliate

Iris fritti alla siciliana
Millefoglie di patate

con spada affumicato e burrata al basilico

Polpettine di gamberi e melanzane
Stecchi di rosmarino

con filetti di pollo e sesamo

Tartelletta

con spuma di mozzarella di bufala e cubo di salmone affumicato

Tramezzini di pane nero allo speck

con mousselin al cumino

Calamarata di Gragnano

con gamberi rosolati al pesto di fiori di zucchina e calamari

Garganelli all’uovo

con vongole veraci, pomodoro fresco e pinoli

Gnocchetti di patate

con cime di rapa e vongole veraci alla vampa

Gnocchetti di patate

con melanzane e pomodori secchi

Quadrelli di chianina

con ragù di porcini, pomodori penduli e asparagi

Raviolo di scamorza e melanzane

con croccante di capocollo di Martina Franca e vellutata di sedano e rapa al tartufo

Ravioloni con crema di ricotta e spinaci

con verdure alla griglia, speck e scamorza fumè

Rettangoli alla cernia

con vellutata di frutti di mare

Risotto al prosecco

con provola e rosmarino

Risotto con burrata di bufala e pomodori secchi
Risotto con crema di scampi e pesto di rucola
Risotto crema di zucca

con porcini e pesto di noci

Risotto sfumato

con ragù di astice e gamberi

Risotto sfumato al primitivo

con gamberi e radicchio tardivo

Strozzapreti

con porcini, culatello di Zibello e rosmarino

Strozzapreti

con guanciale, pomodorini penduli e rucola

Triangoli al pesce spada

con polpettine di tonno, patate e rucola selvatica

Bocconcini di pescatrice

al pangrattato, timo e limone candito

Carrè di vitello

steccato al lardo di colonnata ed erbe

Costatine in cartoccio di radicchio

all’aceto balsamico

Faraona arrosto farcita

al limone, capperi e origano

Filetto di manzo ai cinque pepi

con crema di canestrato pugliese e sformatino di ricotta e biete

Filetto mediterraneo

in crosta di melanzane e pancetta croccante

Filetto mediterraneo farcito

con spinaci

Millefoglie di pescatrice

con verdure, polpa di melanzane e infusione di avvocado

Scaloppa di ombrina gratinata

con frise e limone candito

Scaloppe di dentice

con finocchetto e olive nere

Scamone di vitello

steccato con prosciutto e carote

Stinco di vitello dissossato

alla crema di verdure agre

Tagliata di angus

con salsa al primitivo e patate croccanti

Tartare di spigola/orata

in manto di mazzancolle e spuma di agrumi

Tournedos di pesce spada

con crudaiola di verdure su crostone di patate

Turbante di sogliola

con prosciutto pata negra, galletta di patate e fagiolini verdi